Ingin Traveling Gratis ke Luar Negeri? Ini Salah Satu Caranya!

Lagi enggak ada ide buat nulis yang berat-berat, kali ini saya mau sedikit bercerita mengenai pekerjaan suami saya aja đŸ˜€ Jadi langsung aja deh, bagi kalian yang mimpi banget bisa jalan-jalan or traveling gratis ke luar negeri, salah satu caranya adalah dengan bekerja di kapal pesiar! Dulu yaa.. dulu banget… Ketika suami saya belum nikah,… Read More Ingin Traveling Gratis ke Luar Negeri? Ini Salah Satu Caranya!

Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri

Sebenarnya rada bingung juga ketika mau share tulisan tentang Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri, karena saya bukanlah orang yang sering berpegian (apalagi ke luar negeri). Tapi beberapa teman yang sudah pernah baca postingan saya tentang pengalaman  jalan-jalan “gratis” ke Malaysia, sebagian ada yang bertanya “Gimana sih caranya bisa traveling hemat ke luar negeri?” Baca… Read More Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri

Lombok Island – The Island of Incredibly Breathtaking Beaches

Are you setting up some holiday plans oversea? I recommend you to put Lombok Island in your list! đŸ˜‰ Lombok Island is a small beautiful island located in West Nusa Tenggara Province, Indonesia. The island is surrounded by a number of smaller islands locally called Gilli. The total area of the island is 4,515 km2… Read More Lombok Island – The Island of Incredibly Breathtaking Beaches