Ingin Traveling Gratis ke Luar Negeri? Ini Salah Satu Caranya!

Lagi enggak ada ide buat nulis yang berat-berat, kali ini saya mau sedikit bercerita mengenai pekerjaan suami saya aja đŸ˜€ Jadi langsung aja deh, bagi kalian yang mimpi banget bisa jalan-jalan or traveling gratis ke luar negeri, salah satu caranya adalah dengan bekerja di kapal pesiar! Dulu yaa.. dulu banget… Ketika suami saya belum nikah,Continue reading “Ingin Traveling Gratis ke Luar Negeri? Ini Salah Satu Caranya!”

Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri

Sebenarnya rada bingung juga ketika mau share tulisan tentang Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri, karena saya bukanlah orang yang sering berpegian (apalagi ke luar negeri). Tapi beberapa teman yang sudah pernah baca postingan saya tentang pengalaman  jalan-jalan “gratis” ke Malaysia, sebagian ada yang bertanya “Gimana sih caranya bisa traveling hemat ke luar negeri?” BacaContinue reading “Tips Traveling Hemat ke Luar Negeri”

Ini 7 Pantai Dekat Bandara Lombok Yang Bisa Dikunjungi Dalam Satu Hari

Iyaaa.. Serius..! Seharian, dari pagi sampai sore, bisa kok keliling 7 pantai yang lokasinya nggak terlalu jauh dari Lombok International Airport ini. Tepatnya di kabupaten Lombok Tengah.

ASUS Zenfone 2 Laser: Cocok Banget Buat Para Traveler

Teman-teman ada yang suka traveling? Pasti banyak dong ya?! Jalan-jalan melihat keindahan alam sekitar rumah, taman kota atau beberapa tempat wisata menarik pasti sudah pernah atau bahkan sering dilakukan oleh sebagian besar orang. Saya sendiri, suka banget yang namanya jalan-jalan :D. Apalagi hidup dan tinggal di Indonesia dengan

Lombok Island – The Island of Incredibly Breathtaking Beaches

Are you setting up some holiday plans oversea? I recommend you to put Lombok Island in your list! đŸ˜‰ Lombok Island is a small beautiful island located in West Nusa Tenggara Province, Indonesia. The island is surrounded by a number of smaller islands locally called Gilli. The total area of the island is 4,515 km2Continue reading “Lombok Island – The Island of Incredibly Breathtaking Beaches”

Travelling to Lombok Island? Help These Children Practice Their English

Traveling to Lombok and would like to contribute with your time? Come and join us for rewarding experience! We are always looking for people to help out in our English classes. You don’t need to be native speaker or have teaching experience, the level is very basic and the children are really keen to learnContinue reading “Travelling to Lombok Island? Help These Children Practice Their English”