Kenapa baiqrosmala.com?

Kalau ada yang nanya kenapa nama blog saya baiqrosmala.com (eh, ada yang nanyain enggak ya? wkwk) jawabannya adalah "saya tidak bisa memikirkan nama lain selain nama saya sendiri". Wadaw, jawabannya mainstream banget ya kakaaa.. Yaaah, mau gimana lagi, ketika awal ngeblog saya emang memulai dari blog gratisan di wordpress.com. Ketika itu yang terlintas dipikiran saya … Continue reading Kenapa baiqrosmala.com?

Tema Tulisan Blog yang Paling Disukai

Tema tulisan di blog yang paling saya sukai? Hmm apa yaa? Yang jelas saya paling suka tulisan yang organik yang saya tulis sendiri dengan tujuan untuk memberikan informasi yang bermanfaat buat pembaca. Entah itu tulisan curhat seperti pengalaman operasi kista bartholin atau malah tulisan berfaedah seperti menulis daftar kolam renang yang ada di Depok šŸ˜€ … Continue reading Tema Tulisan Blog yang Paling Disukai

Ngapain Sih Ngeblog?

Ngapain nulis blog? Kebanyakan waktu luang yaa sampai sempat-sempatnya nulis di blog? Dapet apa sih kamu dengan menulis di blog? Pertanyaan itu saya dapatkanĀ  adik saya dulu ketika memulai menulis blog di baiqrosmala.com ini (2014). Nada pertanyaannya sih enggak sinis, lebih ke "heran" aja. Padahal saya waktu memulai nulis blog dulu ketika itu saya masih … Continue reading Ngapain Sih Ngeblog?