Bisa Beli Properti Hanya dengan Main Instagram?

Kini, instagram menjadi sosial media yang sangat digemari oleh masyarakat, terutama generasi milenial yang tak pernah lepas dari gawai. Bukan hanya sebagai media aktualisasi diri, namun banyak juga yang menggunakan instagram sebagai media promosi dan bisnis, seperti online shop yang kini tengah meroket mencuri perhatian pasar.

Istilah Selebgram/Influencer

Dahulu kita mengenal Facebook atau Twitter yang merajai dunia sosial media, namun kini Instagram memiliki tempatnya sendiri di hati masyarakat. Menurut data yang dirilis oleh Wearesocial.net dan Hootsuite, tahun 2018 jumlah pengguna Instagram sudah mencapai 53 juta jiwa padaJanuari 2018. Angka ini tentunya tidak sedikit dan dapat menjadi peluang yang sangat menarik bagi masyarakat. Dapat kita lihat bahwa munculnya selebriti Instagram atau akrab disebut “selebgram” menjadi sangat hits belakangan ini, bahkan beberapa diantaranya biasa disebut“influencer” karena mereka dinilai dapat memberi pengaruh di masyarakat. Continue reading “Bisa Beli Properti Hanya dengan Main Instagram?”

Advertisements

Pilih Bedding Set yang Tepat Sesuai Kepribadian Anda

Zona nyaman seseorang di rumah biasanya ialah di kamar tidurnya. Sebagai ruangan pribadi, kamar tidur sendiri perlu didesain seapik mungkin agar semakin nyaman. Kenyamanan kamar tidur bisa dimulai dari pemilihan bedding set yakni kasur dan segala kelengkapannya. Seperti yang sudah kita tahu kasur yang empuk dan lembut akan menunjang kualitas tidur yang semakin baik pula.

Selain kasur, perlengkapan tidur lainnya juga perlu diperhatikan untuk urusan kenyamanan. Atmosfer kamar tidur yang tenang dapat dibangun dari bedding set yang sesuai selera. Kepribadian seseorang pun seringkali diaplikasikan dalam dekorasi kamar tidur mereka. Perlengkapan dalam bedding set yang terdiri mulai dari kasur itu sendiri, sprei, bantal guling beserta sarungnya, serta selimut akan menambah kenyamanan tidur dan ruangan kamar apabila dipilih tepat dengan kepribadian pemiliknya. Continue reading “Pilih Bedding Set yang Tepat Sesuai Kepribadian Anda”

Dapatkan New Yaris di Dealer AUTO2000 Tebet Soepomo Jakarta Selatan

Sebelum memutuskan akan membeli mobil yang mana, mengunjungi dealer merupakan keputusan yang paling tepat. Pasalnya dengan mengunjungi dealer, Anda bisa melihat dan mengecek kondisi mobilnya secara langsung. Salah satu dealer yang sudah terkenal menyediakan begitu banyak pilihan merk mobil adalah dealer AUTO2000 Tebet Soepomo Jakarta Selatan. Jadi jika Anda berminat bisa langsung mengunjungi dealer tersebut sekarang juga. Salah satu mobil yang tengah laris dari tahun lalu adalah New Yaris. Jadi apabila Anda merasa tertarik dengan mobil tersebut, sekarang juga bisa kunjungi dealer untuk mencari tahu apa saja kelebihannya.

Fitur Terbaru New Yaris di Dealer AUTO2000 Tebet Soepomo Jakarta Selatan

New Yaris saat ini sebenarnya hanya berubah menjadi facelift. Akan tetapi, New Yaris seperti yang Anda lihat di dealer AUTO2000 Tebet Soepomo Jakarta Selatan seperti ganti generasi. Ketika melihat tampilannya memang terasa asing dan lebih segar dibandingkan Jazz keluaran Honda. Pasalnya Jazz yang generasi sekarang hanya alami facelift dan lebih ringan dibandingkan New Yaris. Meskipun desainnya itu tidak begitu disukai oleh banyak orang, namun kenyataannya masyarakat tetap mempertimbangkan New Yaris ini ketimbang Jazz.  Ketika Anda memilih New Yaris sebagai kendaraan pribadi, ada beberapa keunggulan yang pada akhirnya dapat dirasakan. Keunggulan yang pertama, keamanannya lebih terjaga. Continue reading “Dapatkan New Yaris di Dealer AUTO2000 Tebet Soepomo Jakarta Selatan”

7 Pilihan Pensil Alis Terbaik untuk Merias Mata agar Terlihat Lebih Cantik

Jika ingin tampil cantik dengan riasan flawless maka, pensil alis tidak boleh kamu lupakan. Pasalnya, alat kosmetik mata yang satu ini bisa menciptakan ilusi yang akan membuat mata terlihat makin cantik dengan bentuk yang sempurna. Bagi kamu yang punya mata berukuran kecil atau sipit, menerapkan pensil alis dengan tepat bisa membantu membuat matamu terlihat lebih besar dan menarik.

Sebagai masyarakat Indonesia, Adalah hal yang wajar apabila kita mengutamakan produk-produk dalam negeri. Selain sebagai bentuk kecintaan kita kepada bangsa ini, membeli dan menggunakan produk brand lokal juga akan membuat industri kosmetik di Tanah air semakin maju dan bisa bersaing dengan produk dari luar negeri.

Brand lokal sendiri sebenarnya cukup banyak. Namun jika harus memilih 7 yang terbaik, saya rasa brands berikut ini layak menyandang predikat tersebut. Continue reading “7 Pilihan Pensil Alis Terbaik untuk Merias Mata agar Terlihat Lebih Cantik”

Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan

Showroom mobil baru merupakan jenis usaha yang dimiliki oleh pebisnis dengan modal besar.  Berbeda dengan pebisnis dengan modal pas-pasan, kalau mau menjajaki bisnis mobil kayaknya jual-beli mobil bekas juga udah lumayan puas dan menguntungkan. Nah, bagi yang bermodal gede biasanya harus ngedeketin si APM (Agen Pemegang Merek) biar bisa buka showroom mobil baru sendiri.

Nah, konon katanya jual-beli mobil bekas sebenarnya memiliki untung/margin yang lebih besar lhoo dibandingin jika harus membuka showroom mobil baru. Karena modal utama yang diperlukan dalam bisnis jual-beli mobil bekas adalah skill dan pengetahuan seputar mobil, menaksir sehat atau tidaknya kendaraan dan juga skill menaksir harga pasar.

Walaupun demikian, tidak sedikit juga sih pebisnis yang berniat membuka showroom mobil baru dengan modal yang lumayan besar. Hmmm… Kalau ditaksir berapa biaya yang dibutuhkan untuk membuka showroom mobil baru mungkin bisa sampai Rp 50 Miliar! Wow banget kan? Kira-kira, jenis biaya apa aja yaaa yang dibutuhin sampai investasinya aja segede gitu?

Oke, berdasarkan judul postingan kali ini, setidaknya (atau minimal deh yaa) ada lima jenis biaya nih yang diperlukan jika ingin membuka showroom mobil baru. Sebenarnya berdasarkan lokasi juga sih yaa… Tapi langsung aja yuk disimak ulasan di bawah ini: Continue reading “Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan”