5 Tips Merencanakan Liburan Akhir Tahun

Halo good readers, bulan November sudah memasuki hari ke-12 nih. Artinya bentar lagi masuk bulan Desember alias akhir tahun. Gimana dengan capaian target-target untuk tahun ini? Apakah sudah berhasil dicapai semua? atau mungkin sebagian? Tenang, namanya goals itu pasti ada yang tercapai dan juga ada yang belum. Bagi yang sudah banyak membuat mimpi-mimpinya menjadi kenyataan,Continue reading “5 Tips Merencanakan Liburan Akhir Tahun”

Sensasi Berbuka Puasa di Hotel Golden Palace Lombok

Hari ini udah masuk hari kelima puasa Ramadhan. Gimana nih puasanya kawans? Pasti masih pada semangat kan! 🙂 Oke, kali ini saya mau berbagi cerita tentang serunya berbuka puasa di Hotel Golden Palace Lombok. Wih, masih awal-awal Ramadhan gini kok udah buka puasa di luar aja? Hihi, biasanya ibu ibu mah masih semangat masak yaaContinue reading “Sensasi Berbuka Puasa di Hotel Golden Palace Lombok”

Berburu Promo Imlek di ShopBack: Dapat Diskon + Angpao Cashback!

Yang suka belanja online pasti sepanjang bulan ini lagi pada tersenyum bahagia, ya kan? Gimana enggak bahagia, biasanya awal tahun baru kayak gini online shop banyak memberikan banyak promo menarik. Anyway, kenapa saya suka belanja online? Karena enggak ribet! Buat emak-emak rempong kayak saya (emak baru nii ceritanya *asiik) yang mandinya pun harus nyuri-nyuri waktu,Continue reading “Berburu Promo Imlek di ShopBack: Dapat Diskon + Angpao Cashback!”