Ini Dia Deretan Keunggulan Headset Beats Dibanding Merk Lain

Banyak orang yang memilih menggunakan headset untuk menikmati lagu favoritnya. Berbicara mengenai headset, nama Beats sebagai merek headset terkenal menjadi salah satu pilihan yang tepat. Spesifikasinya yang mumpuni menarik hati para penggemar headset untuk memilikinya. Walaupun harga headset Beats termasuk dalam kelas high end, namun sebanding dengan keunggulan yang dimilikinya.

Jika Anda penasaran apa saja keunggulan dari headset ini yang menyebabkan harga headset Beats termasuk dalam kelas atas, berikut akan kami berikan informasi seputar keunggulan yang dimiliki dari headset ini. Continue reading “Ini Dia Deretan Keunggulan Headset Beats Dibanding Merk Lain”

Advertisements

Model Jam Tangan yang Tak Lekang oleh Zaman

Tau enggak sih kalau ternyata generasi milenial itu tidak melulu identik dengan kehidupan yang serba digital. Contohnya dalam memilih jam tangan. Tidak semua milenial mengincar harus memiliki jam tangan pintar yang kesannya mewah dan rumit. Emang sih yaa, tidak dipungkiri bahwa tren penetrasi smartphone yang meluas di kalangan anak muda juga mendongkrak tren penggunaan smartwatch.

Tapi sebenarnya kalau dibahas secara general, sebenarnya jam tangan itu lebih ke gaya fashion seseorang sih menurut saya. Bagaimana dia me-mix and match dengan out fit of the day-nya. Bisa dibilang jam tangan itu buat penambah manis penampilan, yang menjadikan seseorang kadang merasa tidak cukup jika hanya memiliki satu jam tangan.

Tren yang seperti ini nih yang membuat banyak orang juga asal-asalan membeli jam tangan, yang penting lagi nge-hits katanya. Wah sayang banget ya kalau dipikir-pikir? Continue reading “Model Jam Tangan yang Tak Lekang oleh Zaman”

Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris

Tahu enggak sih kalau pipi terlihat merona itu bisa banget bikin suami bengong? Iya, saya sudah membuktikan sendiri. Suami saya bengong ketika melihat saya dandan, terutama ketika melihat pipi terlihat berwarna. Bengongnya bukan dengan raut wajah mengejek tentunya, tapi kalau bisa diterjemahkan lebih ke “Wow, hari ini kamu terlihat lebih cerah ya? Lebih seger!“. Abis itu si doi senyum-senyum sendiri πŸ˜€

Menurut saya, memakai perona pipi (khususnya depan suami) itu penting banget karena perona pipi atau yang lebih dikenal dengan nama blush on itu bisa membuat wajah lebih cerah, segar dan memancarkan aura cantik yang alami. Apalagi kalau seharian penuh kita emak-emak yag full time mother disibukkan dengan rutinitas rumah tangga yang tiada habisnya. Wajah lelah itu bisa banget ditutupi dengan perona pipi.

Nah, itu deh alasan singkat kenapa sekarang ini saya suka banget memakai perona pipi. Selanjutnya saya mau sedikit sharing mengenai produk apa yang saya pakai sehari-hari dan kenapa saya suka banget sama produk ini. Sesuai judul, produk yang akan saya review adalah Magic Peach Cream, produk blush on cream yang aman dari Shopie Paris. Continue reading “Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris”

Yuk Intip Smartphone Honor 10 Lite yang Manjakan Kaum Milenial

Ada yang ngeuh dengan trending topic Twiter Indonesia beberapa hari lalu? Tepatnya pada hari Rabu tanggal 27 Februari 2019. Yaps, hari itu adalah hari di mana Syahrini resmi menikah dengan Reino Barrack! Wkwk.

Tapi saya enggak mungkin lah ngebahas tentang trending topic yang satu itu, kan blog saya bukan blog gosip πŸ˜€

Kita ngebahas yang trending lain aja ya, karena beberapa jam setelah trending Syahrini – Reino melejit, ada satu hashtag yang muncul sebagai trending topic yaitu #HONOR10LiteID. Yaa, pada hari yang sama ternyata HONOR 10 Lite resmi dirilis! Apa saja keunggulan yang dimiliki oleh HONOR 10 Lite ini? Lanjut baca aja yaa… Continue reading “Yuk Intip Smartphone Honor 10 Lite yang Manjakan Kaum Milenial”

Anak Aktif itu Sehat, Anak yang Aktif itu Cerdas!

Halo mak emak super women sejagat rayaa! Punya anak yang aktifnya super duper minta ampun? Kalau dibawa jalan ke mall kerjanya lari-larian kesana kemari. Kalau dibawa ikut ngantri di bank enggak bisa diem. Kalau dibawa main ke rumah si mbah kerjanya teriak-teriak. Lah apalagi kalau diajakin main ke taman bermain anak, udah kebayang dah tuh enggak bisa diem dan enggak mau diatur. Hihi anak saya banget ini mah πŸ˜€

Iya, anak pertama saya, Yusuf, umurnya sudah menginjak 2 tahun di bulan November 2018 yang lalu. Masih 2 tahun 1 bulan dan masyaAllah dan Alhamdulillah anaknya aktif. Dibilang hiperaktif sih menurut saya enggak yaa..Menurut saya Yusuf itu berada dalam β€œaktif” yang wajar dan normal.

Karena berdasarkan dokter dari Amerika Serikat dan penulis buku β€œParent Tips” Dr. Marilyn Heins, MD. perilaku aktif pada anak usia 2-3 tahun yang tak mau diem itu normal kok.Β  Hal ini dikarenakan perhatian mereka (anak usia 2-3 tahun) itu relatif pendek sehingga mudah bosan dan akhirnya cenderung mencari kesibukan sendiri. Apalagi kalau punya orang tua yang agak cuek, duh sudah pasti akan sibuk sendiri lah anaknya. Continue reading “Anak Aktif itu Sehat, Anak yang Aktif itu Cerdas!”