Sensasi Berbuka Puasa di Hotel Golden Palace Lombok

Hari ini udah masuk hari kelima puasa Ramadhan. Gimana nih puasanya kawans? Pasti masih pada semangat kan! ๐Ÿ™‚

Oke, kali ini saya mau berbagi cerita tentang serunya berbuka puasa di Hotel Golden Palace Lombok. Wih, masih awal-awal Ramadhan gini kok udah buka puasa di luar aja? Hihi, biasanya ibu ibu mah masih semangat masak yaa kalau awal bulan ramadhan.

Ceritanya emang pas hari Senin kemarin saya tuh lagi masak di dapur mantemans. Eh, pas lagi asik-asiknya bikin sup ayam, sekitar jam setengah lima soreย mba manis Andy Hardiyanti tiba-tiba nelpon ngajakin bukber di hotel! Waduh, masakanku piye dong?Read More »

Sering Anyang-anyangan? Segera Atasi dengan Prive Uri-Cran

Pernah ngalamin anyang-anyangan nggak sih guys?

Apa sih anyang-anyangan itu? Sebenarnya saya juga masih bingung apa istilah baku untuk nyebut si penyakit anyang-anyangan ini. Hasil search sana sini sih nemunya cuman Urinary Track Infection (UTC) atau Infeksi Saluran Kemih (ISK). Tapi setelah baca sana sini juga sebenarnya infeksi saluran kemih itu juga enggak sama dengan anyang-anyangan.

Terus anyang-anyangan itu apa? Yuk kita bahas dulu aja..

Read More »

Berburu Promo Imlek di ShopBack: Dapat Diskon + Angpao Cashback!

Yang suka belanja online pasti sepanjang bulan ini lagi pada tersenyum bahagia, ya kan? Gimana enggak bahagia, biasanya awal tahun baru kayak gini online shop banyak memberikan banyak promo menarik.

Anyway, kenapa saya suka belanja online? Karena enggak ribet!
Buat emak-emak rempong kayak saya (emak baru nii ceritanya *asiik) yang mandinya pun harus nyuri-nyuri waktu, harus nunggu si dede’nya bobok dulu, belanja online berasa jadi solusi banget, enggak perlu ngabisin waktu muter-muter kesana kemari buat nyari barang yang dibutuhkan. Hemat waktu tentunya.

Baca Juga: Pengalaman Melahirkan Anak PertamaRead More »