Ngerjain Skripsi Cuman Seminggu, Bisa Gitu?

Saya, setiep ngebuka blog pasti yang dilihat duluan adalah bagian statistiknya. Bukan buat ngecek jumlah visitor, karena saya tahu visitor blog saya ini ya segitu-gitu aja. LOL

Saya suka lihat statisitik blog karena saya kepo langsung ngecek bagian Search Terms. Kira-kira orang-orang yang pada nyasar ke blog saya ini gara-gara nyari dengan keywords apa yaa di mbah gugel? Ini juga salah satu kelebihan ngeblog pake wordpress menurut saya, data statistik blog yang disajikan sangat lengkap. Mulai dari jumlah visitor keseluruhan, perhari, perminggu dan perbulan, hari dan jam paling populer blog kita dikunjungi orang, dari negara mana aja, kategori tulisan yang paling sering dibaca, dan masih banyak lagi.

Baca juga: Bingung Mau Ngeblog Pake Blogspot atau WordPress? Kenali Dulu 7 Perbedaannya

Jadi ceritanya, beberapa waktu yang lalu ketika saya ngecek Search Terms blog, ada yang nyasar ke tulisan saya yang ini, karena browsing dengan kata kunci “Pengalaman Ngerjain Skripsi Mepet Waktu Wisuda” 😀

OMG saya langsung nyengir sendiri. Read More »

Ada Lhoo Kegiatan Menunggu yang Bisa Bikin Happy!

Menunggu! Kira-kira apa yang ada di dalam hati dan benak teman-teman ketika mendengar kata menunggu?

Bete! T.T
Membosankan! -_-
Deg-degan -,-
Apalagi kalau lagi menunggu kepastian dari seseorang,
bawaannya pasti penasaran *ihiy

Anyway, ini adalah post pertama saya dalam bulan Oktober ini. Sudah lumayaan lamaa *bangets* belum update blog lagi semenjak postingan saya yang terakhir di bulan September lalu. Nggak tau deh tuh alexa blog ini udah gendutnya minta ampuun, mungkin bisa dibilang obesitas kali yaa haha..

Postingan kali ini juga sebenarnya mau ngabarin ke teman-teman yang udah blogwalking tapi saya belum juga berkunjung balik ke blog teman-teman. Maafkaaaan yaaaa!!! Alasannya karena sekarang-sekarang ini saya sedang MENUNGGU! *_*

Menunggu saya ini yang jelas bukan kegiatan yang membosankan, apalagi yang sampai bikin suasana hati nggak karuan karena digantung sama  gebetan 😀Read More »