Model Jam Tangan yang Tak Lekang oleh Zaman

Tau enggak sih kalau ternyata generasi milenial itu tidak melulu identik dengan kehidupan yang serba digital. Contohnya dalam memilih jam tangan. Tidak semua milenial mengincar harus memiliki jam tangan pintar yang kesannya mewah dan rumit. Emang sih yaa, tidak dipungkiri bahwa tren penetrasi smartphone yang meluas di kalangan anak muda juga mendongkrak tren penggunaan smartwatch.Continue reading “Model Jam Tangan yang Tak Lekang oleh Zaman”

Make Up Wisuda Sendiri? Siapa Takut, Ini dia Triknya

Wisuda adalah suatu event yang paling ditunggu oleh setiap mahasiswa yang telah bercucuran keringat selama bertahun – tahun menempuh masa perkuliahan. Bagi perempuan, wisuda merupakan suatu acara besar yang wajib dipersiapkan terutama dalam hal penampilan. Kebaya modern hijab bahkan kerap digunakan di acara formal ini agar tampil cantik dengan balutan pakaian khas Indonesia. Selain itu,Continue reading “Make Up Wisuda Sendiri? Siapa Takut, Ini dia Triknya”

Yuk! Ubah Kaos Lengan Panjang Lamamu menjadi Kardigan Lucu!

  Halo guys! Kita udah masuk pertengahan bulan Agustus aja nih! Enggak kerasa yaa?! Oiya, gimana perayaan 17 Agustusan di daerah kalian? Seruu enggak? Hmmm, kalau perayaan 17-an di daerahku jangan ditanya yaaa… Hiiks, Lombok masih berduka karena gempa yang terus menerus terjadi selama tiga pekan belakangan ini #PrayforLombok. Doakan kami yaa semoga tabah menjalaniContinue reading “Yuk! Ubah Kaos Lengan Panjang Lamamu menjadi Kardigan Lucu!”

5 Alasan Kenapa Harus Pake Jam Tangan

Assalamualaikum, helo guys! Gimana nih kabarnya? Oiya, for my muslim friends saya ucapkan Selamat Hari Raya Idul Adha ya! Semoga semua pengorbanan yang kita lakukan di jalan Allah mendapatkan ganjaran kebaikan yang banyak di sisi-Nya. Amiiin ya robbal ‘alamiin… Anyway, lebaran kemarin kalian pada pake jam tangan enggak guys? Saya tuh termasuk orang yang menganggapContinue reading “5 Alasan Kenapa Harus Pake Jam Tangan”

Ramadhan Segera Datang, Ini 5 Hal yang Harus Dipersiapkan Lebih Awal

Alhamdulillah yaaa dalam beberapa hari ke depan kita sudah memasuki bulan Ramadhan 🙂 Apa aja nih persiapan yang sudah kalian lakukan guys? Kalau saya, kebiasaan dan adat di keluarga menjelang bulan Ramadhan yang paling utama adalah bersilaturrahim ke keluarga dan kerabat dekat. Kadang walaupun saudaraan kan yang namanya udah sibuk sendiri sama kerjaan masing-masing jadiContinue reading “Ramadhan Segera Datang, Ini 5 Hal yang Harus Dipersiapkan Lebih Awal”

Mengenal Macam Jenis Kain untuk Bahan Gamis

Halo ladies, bulan Maret udah berakhir nih. Saatnya menyambut April dengan ceria ^^ And for my muslim friends, memasuki bulan April itu tandanya bulan Ramadhan sebentar lagi datang. Kalau enggak salah sih (CMIIW) Bulan Ramadhan itu dimulai nanti pertengahan Mei deh. Walaupun masih satu setengah bulan lagi, hawa-hawa menyambut Ramadhan itu kok kayaknya udah kerasaContinue reading “Mengenal Macam Jenis Kain untuk Bahan Gamis”

Tips Merawat Tas Kosmetik yang Benar

  Sebagai wanita, Anda tentu tak hanya membutuhkan make up di rumah saja. Ada kalanya Anda perlu membawa make up saat sedang bepergian dan menginap atau sekadar untuk retouch up riasan Anda. Untuk itu, Anda perlu memiliki tas kosmetik khusus agar peralatan make up Anda mudah dibawa kemana saja. Nah, karena peran dari tas kosmetikContinue reading “Tips Merawat Tas Kosmetik yang Benar”

Tips Memilih serta Merawat Celana Jeans Wanita

Tips Memilih serta Merawat Celana Jeans Wanita Bukan rahasia lagi jika celana jeans wanita merupakan fashion item yang diminati oleh banyak kalangan, mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa. Selain praktis, mengenakan celana jeans wanita juga membuat penggunanya terlihat lebih stylish dan modis. Belum lagi, Anda dapat dengan mudah mengkombinasikan celana jeans wanita dengan berbagai atasan.

Berbagai Model Jam Tangan Cantik untuk Wanita

Hi Ladies, siapa nih yang suka koleksi jam tangan? Kayaknya kebanyakan  wanita pasti suka mengoleksi barang-barang fashion favorit dan aksesorisnya. Mulai dari fashion baju, tas, sepatu, jam tangan, kalung dan lainnya. Mayoritas wanita pasti senang bila bisa tampil cantik mengikuti tren terbaru. Karena tren fashion memang senantiasa berganti dari waktu ke waktu. Bukan hanya tren fashion untukContinue reading “Berbagai Model Jam Tangan Cantik untuk Wanita”

Cara Mengatur Keuangan Ketika Bulan Ramadhan

Assalamu’alaikum my dearest friends 🙂 Alhamdulillah memasuki malam ke-20 Ramadhan ini semoga kita semua masih semangat yaa menjalani puasanya. Amiiin… Menjelang 10 hari terakhir Ramadhan ini saya mau berbagi sedikit tentang tips cara mengatur keuangan ketika Ramadhan. Mengatur keuangan saat Ramadhan itu sangat penting kawans, apalagi lebaran tinggal 10 hari lagi. Tentunya perencanaan keuangan yangContinue reading “Cara Mengatur Keuangan Ketika Bulan Ramadhan”