Tips Memilih serta Merawat Celana Jeans Wanita

Tips Memilih serta Merawat Celana Jeans Wanita

Bukan rahasia lagi jika celana jeans wanita merupakan fashion item yang diminati oleh banyak kalangan, mulai dari anak-anak, remaja hingga dewasa. Selain praktis, mengenakan celana jeans wanita juga membuat penggunanya terlihat lebih stylish dan modis. Belum lagi, Anda dapat dengan mudah mengkombinasikan celana jeans wanita dengan berbagai atasan.Read More »

Advertisements

Berbagai Model Jam Tangan Cantik untuk Wanita

Hi Ladies, siapa nih yang suka koleksi jam tangan? Kayaknya kebanyakanย  wanita pasti suka mengoleksi barang-barangย fashionย favorit dan aksesorisnya. Mulai dari fashion baju, tas, sepatu, jam tangan, kalung dan lainnya.

Mayoritas wanita pasti senang bila bisa tampil cantik mengikuti tren terbaru. Karena tren fashion memang senantiasa berganti dari waktu ke waktu. Bukan hanya tren fashion untuk pakaian saja, tetapi juga tren jam tangan.

Kini jam tangan bukan sekadar penunjuk waktu saja. Lebih dari itu, jam tangan berkualitas dengan bentuk yang menarik juga akan menjadi pelengkap penampilan ketika beraktivitas. Para wanita yang menyukai jam tangan tentu ingin selalu tampil trendi. Sehingga pilihan beberapa model jam tangan cantik ini akan menjadi referensi yang pas.Read More »

Cara Mengatur Keuangan Ketika Bulan Ramadhan

online application

Assalamu’alaikum my dearest friends ๐Ÿ™‚

Alhamdulillah memasuki malam ke-20 Ramadhan ini semoga kita semua masih semangat yaa menjalani puasanya. Amiiin…

Menjelang 10 hari terakhir Ramadhan ini saya mau berbagi sedikit tentang tips cara mengatur keuangan ketika Ramadhan. Mengatur keuangan saat Ramadhan itu sangat penting kawans, apalagi lebaran tinggal 10 hari lagi. Tentunya perencanaan keuangan yang baik dibutuhkan agar semua kebutuhan lebaran nanti bisa terpenuhi sesuai harapan.

Duh jadi inget ketika ngekos di Jakarta dua tahun yang lalu. Waktu itu Read More »

Ada Lhoo Kegiatan Menunggu yang Bisa Bikin Happy!

Menunggu! Kira-kira apa yang ada di dalam hati dan benak teman-teman ketika mendengar kata menunggu?

Bete! T.T
Membosankan! -_-
Deg-degan -,-
Apalagi kalau lagi menunggu kepastian dari seseorang,
bawaannya pasti penasaran *ihiy

Anyway, ini adalah post pertama saya dalam bulan Oktober ini. Sudah lumayaan lamaa *bangets* belum update blog lagi semenjak postingan saya yang terakhir di bulan September lalu. Nggak tau deh tuh alexa blog ini udah gendutnya minta ampuun, mungkin bisa dibilang obesitas kali yaa haha..

Postingan kali ini juga sebenarnya mau ngabarin ke teman-teman yang udah blogwalking tapi saya belum juga berkunjung balik ke blog teman-teman. Maafkaaaan yaaaa!!! Alasannya karena sekarang-sekarang ini saya sedang MENUNGGU! *_*

Menunggu saya ini yang jelas bukan kegiatan yang membosankan, apalagi yang sampai bikin suasana hati nggak karuan karena digantung samaย  gebetan ๐Ÿ˜€Read More »

Define Happiness!

definehappiness!(2)

Ada teman saya yang hobbinya jalan-jalan. Waktu traveling, yang namanya upload foto hotel dan makanan hasil wisata kuliner ke sosial media udah pasti gak bakal ketinggalan. Kalau dipikir-pikir, mungkin banyak yang iri ya?. Karena yang lihat foto itu belum tentu pernah merasakan enaknya jalan-jalan ke luar daerah, apalagi Read More »