Rekomendasi Tempat Belanja Yang Murah Meriah di Jakarta

Setuju enggak kalau wanita itu emang terlahir dengan jiwa suka belanja? Saya sendiri sebagai seorang wanita ngerasa banget kok kalau berbelanja itu adalah kerjaan yang paling menyenangkan. Sekedar belanja camilan ke minimarket seberang jalan aja udah jadi mood booster tersendiri. Apalagi kalau belanja barang yang menjadi hobby, udah pasti jadi happy. Nah, rasa happy itu akan munculContinue reading “Rekomendasi Tempat Belanja Yang Murah Meriah di Jakarta”

Jadikan Legoland Malaysia Sebagai Destinasi Lego Terdekat

Libur panjang sebentar lagi, ini saatnya kamu mempersiapkan diri berlibur ke tempat-tempat yang seru dan unik. Salah satunya adalah Legoland Malaysia. Theme park ini menyajikan konsep unik yang mana ada banyak lego yang tersusun hingga mirip perabotan, kartun, dan, manusia. Ingin tahu taman hiburan ini lebih jauh? Simak ulasannya di bawah ini!

Honeymoon Romantis nan Eksotis di Pulau Lombok

Seberapa penting sih bulan madu alias honeymoon bagi pasangan yang baru menikah? Well, kalau menurut saya sih penting banget. Tidak hanya untuk pasangan yang baru nikah aja, pasangan yang sudah lama menikah pun perlu juga merencanakan bulan madu kedua. Untuk apa? Untuk memupuk kembali rasa cinta yang ada, eeaa. Eh kali ini serius lhoo yaa.Continue reading “Honeymoon Romantis nan Eksotis di Pulau Lombok”

Fakta Menarik Candi Borobudur yang Mungkin Belum Kamu Ketahui

Belum lama ini, umat Buddha di seluruh dunia merayakan hari raya Waisak. Di Indonesia sendiri, ada satu tempat yang sangat terkenal untuk merayakan hari besar tersebut, yakni di Candi Borobudur, candi Buddha terbesar yang ada di dunia. Mungkin kamu sudah pernah atau sering mendengar tentang candi yang menjadi salah satu warisan budaya paling terkenal ini.Continue reading “Fakta Menarik Candi Borobudur yang Mungkin Belum Kamu Ketahui”

Nikmatnya Makan Bebek Kualitas Terbaik Di Bebek Tepi Sawah Surabaya

Urusan makanan, saat ini tidak hanya sekedar menuntaskan rasa lapar saja. Namun banyak hal yang sudah menjadi tren yang semakin diminati oleh masyarakat dari berbagai kalangan. Contohnya adalah makan di tempat yang memiliki pemandangan yang bagus, atau makanan yang sangat enak sehingga bisa di bagikan atau unggah di sosial media. Nah, salah satunya adalah denganContinue reading “Nikmatnya Makan Bebek Kualitas Terbaik Di Bebek Tepi Sawah Surabaya”

Liburan Bareng Anak? Ini 5 Wisata Unik di Semarang yang Bikin Si Kecil Senang

Pernah merasa enggak sih sebagai seorang emak, bahwa membawa anak yang masih kecil untuk ikut traveling itu sebenarnya kegiatannya sama aja dengan momong anak seperti di rumah, hanya saja tempatnya yang berbeda. Jadi seperti ngerasa kalau itu sebenarnya bukanlah traveling, tapi momong anak di tempat yang baru. Ada yang berfikiran sama dengan sama? *toss duluContinue reading “Liburan Bareng Anak? Ini 5 Wisata Unik di Semarang yang Bikin Si Kecil Senang”

Aruna Senggigi Tawarkan Paket Berbuka Puasa Berhadiah Umroh

Wah, tidak terasa yaa bulan Ramadhan sudah memasuki pekan kedua. Semoga semakin ke sini semakin semangat yaa menjalankan ibadah selama bulan suci ini! Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang spesial. Momentum spesial tidak hanya terkait tentang ibadah, melainkan juga momentum berkumpul bersama keluarga dan kerabat. Di bulan ini, keluarga yang jauh menjadi lebih dekat denganContinue reading “Aruna Senggigi Tawarkan Paket Berbuka Puasa Berhadiah Umroh”

Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba

Buat kalian yang pernah berkunjung ke Surabaya pasti setuju dong sama saya kalau Surabaya itu hawa-hawanya adem gimana gitu, bawaannya bikin kangen dan pengen balik ke sana lagi. Kotanya keren, enggak kalah sama Jakarta tapi bukan kota yang crowded banget dan enggak bikin kita stressfull, iya enggak sih? Pilihan tujuan wisata kuliner juga enggak kalahContinue reading “Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba”

Mencari Paket Liburan Murah ke Pulau Pramuka? di Sini Saja!

Ada yang pernah ke Pulau Pramuka enggak gaes? Kata orang yang pernah berkunjung ke sana sih Pulau Pramuka itu adalah salah satu tujuan wisata terfavorit di Kepulauan Seribu. Selain emang pemandangannya yang indah, Pulau Pramuka sekaligus merupakan pulau tempat pusat administrasi dan pemerintahan Kabupaten Administratif Kepulauan Seribu. That’s why Pulau Pramuka adalah salah satu dariContinue reading “Mencari Paket Liburan Murah ke Pulau Pramuka? di Sini Saja!”

Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Yeay! Bulan Desember sudah memasuki pekan terakhir nih guys. Saya yakin sudah banyak diantara kalian yang tengah menunggu-nunggu datangnya akhir tahun untuk liburan bersama keluarga. Liburan akhir tahun bersama keluarga emang perlu banget sih menurut saya, apalagi yang punya anak usia sekolah. Libur panjang di akhir tahun menjadi momenContinue reading “Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!”