Rekomendasi Tempat Belanja Yang Murah Meriah di Jakarta

Setuju enggak kalau wanita itu emang terlahir dengan jiwa suka belanja? Saya sendiri sebagai seorang wanita ngerasa banget kok kalau berbelanja itu adalah kerjaan yang paling menyenangkan. Sekedar belanja camilan ke minimarket seberang jalan aja udah jadi mood booster tersendiri. Apalagi kalau belanja barang yang menjadi hobby, udah pasti jadi happy. Nah, rasa happy itu akan muncul … Continue reading Rekomendasi Tempat Belanja Yang Murah Meriah di Jakarta

Mengenal Beragam Karakter Desain Rumah Minimalis Modern

Siapa orangnya yang tak ingin mempunyai hunian indah seperti idaman. Saya rasa semua orang juga berkeinginan mempunyai hunian seperti yang ia bayangkan. Saat ini sudah hadir berbagai macam pilihan desain rumah yang menarik dijadikan pilihan. Desain rumah minimalis modern sekarang ini tengah menjadi incaran banyak orang. Biasanya untuk lahan yang sempit seakan menjadi permasalahan. Tetapi … Continue reading Mengenal Beragam Karakter Desain Rumah Minimalis Modern

Jajaran Wakil Menteri Siap Membantu dalam Kabinet Indonesia Maju

Berita terkini datang dari kabinet Indonesia Maju milik Joko Widodo dan Ma’ruf Amin. Kalian udah pada baca belum nih beritanya gaes? Nama-nama menteri udah keluar semuanya. Jadi Pak Presiden sudah resmi melantik 34 Menteri untuk kabinet Indonesia Maju pada pemerintahan masa bakti 2019-2024. Ternyata nih gaes, selain melantik para Menteri, berita terkini mengabarkan Presiden Joko … Continue reading Jajaran Wakil Menteri Siap Membantu dalam Kabinet Indonesia Maju

Jadikan Legoland Malaysia Sebagai Destinasi Lego Terdekat

Libur panjang sebentar lagi, ini saatnya kamu mempersiapkan diri berlibur ke tempat-tempat yang seru dan unik. Salah satunya adalah Legoland Malaysia. Theme park ini menyajikan konsep unik yang mana ada banyak lego yang tersusun hingga mirip perabotan, kartun, dan, manusia. Ingin tahu taman hiburan ini lebih jauh? Simak ulasannya di bawah ini! Overview Legoland Malaysia … Continue reading Jadikan Legoland Malaysia Sebagai Destinasi Lego Terdekat