Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris

Tahu enggak sih kalau pipi terlihat merona itu bisa banget bikin suami bengong? Iya, saya sudah membuktikan sendiri. Suami saya bengong ketika melihat saya dandan, terutama ketika melihat pipi terlihat berwarna. Bengongnya bukan dengan raut wajah mengejek tentunya, tapi kalau bisa diterjemahkan lebih ke “Wow, hari ini kamu terlihat lebih cerah ya? Lebih seger!“. Abis itu si doi senyum-senyum sendiri 😀

Menurut saya, memakai perona pipi (khususnya depan suami) itu penting banget karena perona pipi atau yang lebih dikenal dengan nama blush on itu bisa membuat wajah lebih cerah, segar dan memancarkan aura cantik yang alami. Apalagi kalau seharian penuh kita emak-emak yag full time mother disibukkan dengan rutinitas rumah tangga yang tiada habisnya. Wajah lelah itu bisa banget ditutupi dengan perona pipi.

Nah, itu deh alasan singkat kenapa sekarang ini saya suka banget memakai perona pipi. Selanjutnya saya mau sedikit sharing mengenai produk apa yang saya pakai sehari-hari dan kenapa saya suka banget sama produk ini. Sesuai judul, produk yang akan saya review adalah Magic Peach Cream, produk blush on cream yang aman dari Shopie Paris. Continue reading “Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris”

Advertisements

Mudahnya Merencanakan Liburan dengan JD Flight

Hari ini saya tiba-tiba ingat seorang teman sesama blogger. Sudah lama saya tidak melihat postingan blognya. Biasanya, jika ada postingan blog baru pasti dia share ke facebook atau grup whatsapp. Saya termasuk salah satu pembaca setia blognya. Karena terkadang membaca blog dari seorang blogger yang kita kagumi kemampuannya dalam merangkai kata, dapat membuat kita termotivasi untuk menulis.

Nah, hari ini saya iseng buka blog teman saya dan menemukan suatu postingan yang membuat saya ingin menulis blogpost kali ini. Dia menulis tentang keinginannya untuk kembali berlibur ke tempat yang dulu ia pernah kunjungi. Ketika membaca postingan teman saya itu, pikiran saya melayang membayangkan satu hal: “Saya juga ingin kembali berkunjung ke tempat yang dulu saya pernah datangi. Saya kangen kuliner di sana, murah dan enak-enak”. Tempat yang saya rindukan itu adalah kampus International Islamic University Malaysia (IIUM). Continue reading “Mudahnya Merencanakan Liburan dengan JD Flight”

Sering Anyang-anyangan? Segera Atasi dengan Prive Uri-Cran

Pernah ngalamin anyang-anyangan nggak sih guys?

Apa sih anyang-anyangan itu? Sebenarnya saya juga masih bingung apa istilah baku untuk nyebut si penyakit anyang-anyangan ini. Hasil search sana sini sih nemunya cuman Urinary Track Infection (UTC) atau Infeksi Saluran Kemih (ISK). Tapi setelah baca sana sini juga sebenarnya infeksi saluran kemih itu juga enggak sama dengan anyang-anyangan.

Terus anyang-anyangan itu apa? Yuk kita bahas dulu aja..

Continue reading “Sering Anyang-anyangan? Segera Atasi dengan Prive Uri-Cran”

ASUS Zenfone 2 Laser: Cocok Banget Buat Para Traveler

Asus Zenfone Laser giveaway

Teman-teman ada yang suka traveling? Pasti banyak dong ya?! Jalan-jalan melihat keindahan alam sekitar rumah, taman kota atau beberapa tempat wisata menarik pasti sudah pernah atau bahkan sering dilakukan oleh sebagian besar orang. Saya sendiri, suka banget yang namanya jalan-jalan :D. Apalagi hidup dan tinggal di Indonesia dengan Continue reading “ASUS Zenfone 2 Laser: Cocok Banget Buat Para Traveler”

Memendam Keraguan Pada Bank Syariah, Inikah Alasannya?

Memendam Keraguan Pada Bank Syariah, Inikah Alasannya_

Semenjak kemunculannya, perbankan syariah dapat dikatakan masih “kontroversional” di kalangan kaum muslim hingga saat ini. Eksistensi bank syariah di negara yang mayoritas penduduknya adalah penganut agama Islam pun masih memprihatinkan. Sudah 25 tahun bank syariah ada di Indonesia (semenjak berdirinya Bank Muamalat Indonesia pada tahun 1991), namun Continue reading “Memendam Keraguan Pada Bank Syariah, Inikah Alasannya?”