Harga Tepung Terigu Murah Berkualitas, Ini Tips Memilihnya

Emak-emak yang punya anak doyan ngemil pasti setidaknya punya stok tepung di rumah kan mak? Iya sih, kebanyakan kalau anak udah minta snack pasti ujung-ujungnya jajan di warung. Tapi emak-emak pasti paham lah ya, bukan bermaksud pelit, tapi kalau keseringan jajan snack warung kasian juga anaknya kan. Snack yang ada di warung kebanyakan pasti memiliki … Continue reading Harga Tepung Terigu Murah Berkualitas, Ini Tips Memilihnya

Caraku Mengatasi Rasa Mual di Awal Kehamilan

Morning Sickness namanya, kondisi di mana ibu hamil sering mengalami mual dan muntah pada masa awal kehamilan. Kondisi mual dan muntah ini biasanya dialami ketika trimester pertama kehamilan (usia kehamilan 1-3 bulan). Tidak seperti namanya, kondisi mual dan muntah yang dialami ibu hamil tidak hanya terjadi ketika "morning" saja lhoo.. Pada kasus saya, rasa mual … Continue reading Caraku Mengatasi Rasa Mual di Awal Kehamilan

Jual Apartemen Jakarta Secara Cepat dan Menguntungkan

Kebutuhan akan tempat tinggal di kota-kota besar kian hari kian meningkat. Untuk memenuhi kebutuhan tersebut, banyak bermunculan hunian-hunian alternatif pengganti rumah seperti, rumah susun, apartemen, dan condominium yang laris-manis di pasaran. Hunian vertikal seperti apartemen memang tengah menjadi tren di tengah-tengah masyarakat kota urban. Bukan hanya diperuntukan sebagai hunian, apartemen juga dianggap dapat memperlihatkan status … Continue reading Jual Apartemen Jakarta Secara Cepat dan Menguntungkan

Tips Memilih Perlengkapan Mandi Bayi yang Aman

Kegiatan memandikan bayi tidak hanya bertujuan untuk menjaga kebersihannya melainkan juga momen intens yang sangat berharga untuk mempererat hubungan ibu dan bayi. Saya jadi teringat ketika pertama kali memandikan bayi saya dulu, rasa deg-degan dan terharu itu campur aduk. Ada sedikit ketakutan tentunya karena memegang tubuh mungil bayi yang masih ringkih. Setelah melewati masa awal-awal … Continue reading Tips Memilih Perlengkapan Mandi Bayi yang Aman

Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Yeay! Bulan Desember sudah memasuki pekan terakhir nih guys. Saya yakin sudah banyak diantara kalian yang tengah menunggu-nunggu datangnya akhir tahun untuk liburan bersama keluarga. Liburan akhir tahun bersama keluarga emang perlu banget sih menurut saya, apalagi yang punya anak usia sekolah. Libur panjang di akhir tahun menjadi momen … Continue reading Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!