Pentingkah Mobilmu Diasuransikan?

Bagi kalian yang sudah memiliki mobil atau yang bercita-cita memiliki mobil, pernahkah kalian berfikir untuk mengasuransikan mobil kalian? Emang seberapa pentingkah asuransi mobil itu? Well, yang jawab asuransi mobil itu enggak penting mungkin alasannya karena “Ah, entar udah bayar premi mahal-mahal, belum tentu juga kan saya mengalami kecelakaan dalam setahun? Rugi dong!”. Hmm, mungkin ada … Continue reading Pentingkah Mobilmu Diasuransikan?

Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Yeay! Bulan Desember sudah memasuki pekan terakhir nih guys. Saya yakin sudah banyak diantara kalian yang tengah menunggu-nunggu datangnya akhir tahun untuk liburan bersama keluarga. Liburan akhir tahun bersama keluarga emang perlu banget sih menurut saya, apalagi yang punya anak usia sekolah. Libur panjang di akhir tahun menjadi momen … Continue reading Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!

Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan

Showroom mobil baru merupakan jenis usaha yang dimiliki oleh pebisnis dengan modal besar.  Berbeda dengan pebisnis dengan modal pas-pasan, kalau mau menjajaki bisnis mobil kayaknya jual-beli mobil bekas juga udah lumayan puas dan menguntungkan. Nah, bagi yang bermodal gede biasanya harus ngedeketin si APM (Agen Pemegang Merek) biar bisa buka showroom mobil baru sendiri. Nah, … Continue reading Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan

Banyak Jalan Menuju Roma! Tak Punya Modal Bukan Berarti Tak bisa Berbisnis

Salah satu prinsip untuk sampai pada kondisi finansial yang mapan adalah dengan tidak mengandalkan satu sumber penghasilan saja. Prinsip tersebut tentu saat ini sudah banyak disadari oleh orang-orang. Untuk menjalankan prinsip tersebut, biasanya yang paling sering dipilih adalah bisnis. Ya, berbisnis menjadi salah satu jalan menambah penghasilan yang cukup fleksible. Terutama bisnis online. Anda tetap … Continue reading Banyak Jalan Menuju Roma! Tak Punya Modal Bukan Berarti Tak bisa Berbisnis

Pru Medical Network: Pelayanan Maksimal untuk Nasabah dari Segala Arah

Ada kah dari teman-teman yang memakai jasa asuransi, khususnya asuransi kesehatan? Pernah memiliki pengalaman tidak mengenakkan dengan asuransi yang dipakai sekarang? Mulai dari proses klaim yang begitu ribet, prosedur administrasi pihak rumah sakit yang sangat riweuh atau penanganan dari tenaga kesehatan yang kurang friendly misalnya. Ada saja hal yang kurang menyenangkan yang dihadapi para nasabah … Continue reading Pru Medical Network: Pelayanan Maksimal untuk Nasabah dari Segala Arah