Inilah Fakta Mengenai Ultra Voucher

Ultra voucher adalah sebuah aplikasi dimana Anda bisa menyimpan semua aplikasi dalam satu saldo. Di era digital ini, memang banyak sekali aplikasi yang dibuat untuk mempermudah suatu kegiatan. Sekarang ini, untuk mengatasi masalah penyimpanan voucher pun sudah ada aplikasinya. Mau tahu apa saja fakta mengenai aplikasi voucher ini. Cara Tercepat Untuk Membeli Voucher Seperti diketahuiContinue reading “Inilah Fakta Mengenai Ultra Voucher”

3 Manfaat Penting Uipath RPA untuk Bisnis yang Perlu Anda Ketahui

Apakah Anda pernah mendengar istilah RPA atau Robotic Process Automation? RPA uipath merupakan software robot yang memiliki kemampuan meniru perilaku manusia dalam komputer namun dengan kecepatan serta akurasi hingga sempurna yaitu 100%. Dengan menggunakan RPA, Anda bisa login ke sistem atau aplikasi, memasukkan data, menyelesaikan serta mengkalkulasi tugas dan log out dari aplikasi. Teknologi uipathContinue reading “3 Manfaat Penting Uipath RPA untuk Bisnis yang Perlu Anda Ketahui”

Mau Investasi Emas? Simak Dulu Tips-nya Agar Untung Banyak

Investasi emas merupakan instrumen yang mudah dan praktis. Tak heran jika peminatnya selalu meningkat dari tahun ke tahun. Terlebih, untuk orang-orang yang memiliki tujuan jangka panjang seperti memiliki rumah, kendaraan, ataupun berangkat haji.  Sebab, keuntungan investasi emas sangat terasa jika sudah dilakukan sekitar 5 tahun atau lebih. Selain itu, emas juga mudah dicairkan atau likuid.Continue reading “Mau Investasi Emas? Simak Dulu Tips-nya Agar Untung Banyak”

Cek Yuk Detail Lowongan Relationship Officer Perbankan

Sebagian orang pastinya sudah tahu tentang relationship officer yang ada di dalam perbankan. Nah, kali ini untuk Anda yang masih fresh graduate ada penawaran untuk lowongan kerja di dunia perbankan. Apakah Anda tahu lowongan di bagian mana? Kali ini, ada lowongan untuk program relationship officer BCA. Kali ini BCA, menawarkan kepada kandidat yang serius danContinue reading “Cek Yuk Detail Lowongan Relationship Officer Perbankan”

Memanfaatkan Jasa Rental Mobil untuk Keperluan Bisnis, Mengapa Tidak?

Memiliki mobil pribadi memang dambaan semua orang. Akan tetapi, sudah maupun belum mempunyai mobil, banyak masyarakat yang masih suka menggunakan jasa rental mobil untuk kegiatan-kegiatan tertentu. Contohnya seperti liburan, mudik, hingga perjalanan bisnis. Benar sekali, bahkan perjalanan bisnis pun perusahaan-perusahaan banyak yang menggunakan jasa rental mobil untuk menjalankan kegiatan mereka. Hal tersebut karena ternyata menyewaContinue reading “Memanfaatkan Jasa Rental Mobil untuk Keperluan Bisnis, Mengapa Tidak?”

Pentingkah Mobilmu Diasuransikan?

Bagi kalian yang sudah memiliki mobil atau yang bercita-cita memiliki mobil, pernahkah kalian berfikir untuk mengasuransikan mobil kalian? Emang seberapa pentingkah asuransi mobil itu? Well, yang jawab asuransi mobil itu enggak penting mungkin alasannya karena “Ah, entar udah bayar premi mahal-mahal, belum tentu juga kan saya mengalami kecelakaan dalam setahun? Rugi dong!”. Hmm, mungkin adaContinue reading “Pentingkah Mobilmu Diasuransikan?”

Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!

Libur telah tiba! Libur telah tiba! Yeay! Bulan Desember sudah memasuki pekan terakhir nih guys. Saya yakin sudah banyak diantara kalian yang tengah menunggu-nunggu datangnya akhir tahun untuk liburan bersama keluarga. Liburan akhir tahun bersama keluarga emang perlu banget sih menurut saya, apalagi yang punya anak usia sekolah. Libur panjang di akhir tahun menjadi momenContinue reading “Libur Akhir Tahun, Yuk Baca dulu Tips Ini agar Liburanmu Menyenangkan!”

Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan

Showroom mobil baru merupakan jenis usaha yang dimiliki oleh pebisnis dengan modal besar.  Berbeda dengan pebisnis dengan modal pas-pasan, kalau mau menjajaki bisnis mobil kayaknya jual-beli mobil bekas juga udah lumayan puas dan menguntungkan. Nah, bagi yang bermodal gede biasanya harus ngedeketin si APM (Agen Pemegang Merek) biar bisa buka showroom mobil baru sendiri. Nah,Continue reading “Berniat Buka Showroom Mobil Baru? Ini 5 Jenis Biaya yang Dibutuhkan”

Banyak Jalan Menuju Roma! Tak Punya Modal Bukan Berarti Tak bisa Berbisnis

Salah satu prinsip untuk sampai pada kondisi finansial yang mapan adalah dengan tidak mengandalkan satu sumber penghasilan saja. Prinsip tersebut tentu saat ini sudah banyak disadari oleh orang-orang. Untuk menjalankan prinsip tersebut, biasanya yang paling sering dipilih adalah bisnis. Ya, berbisnis menjadi salah satu jalan menambah penghasilan yang cukup fleksible. Terutama bisnis online. Anda tetapContinue reading “Banyak Jalan Menuju Roma! Tak Punya Modal Bukan Berarti Tak bisa Berbisnis”