About

Baiq Rosmala

A former student of STEI Tazkia (2009-2013)
lives in Lombok Island
25 years old
loves writing
addicted to blogging

***

Selamat datangΒ  dan terima kasih sudah berkunjung ke baiqrosmala.com.
Blog ini berisi tulisan-tulisan mengenai hobby, cerita jalan-jalan, tips dan inspirasi kehidupan sehari hari, dan juga beberapa postingan terkait kampung halaman saya, Pulau Lombok. Semoga setiap tulisan dalam blog ini bermanfaat bagi yang baca yaa..

 

Advertisements

68 thoughts on “About

  1. Halo, salam kenal Mbak..terima kasih sudah follow blog saya yg masih sederhana dibanding ini πŸ˜€
    Wah tinggal di Lombok..enak banget ya berasa tinggal di surga dunia haha

    Like

  2. Hai mba Baiq Rosmala ! Salam kenal ya, terima kasih sudah follow blog sederhana saya The Re-created ,dan sudah saya follow juga blognya. bagus-bagus artikelnya.
    Salam dari Dompu

    Like

  3. Assalamualaikum Mba Baiq. Makasih udah ngunjungin duluan…
    Dari Lombok ya? Saya pernah nginep di sana 2 minggu, di Narmada dan Tanjung. Keindahan dan panas pulau Lombok masih membekas di benak saya. Saya rasa matahari di Lombok ada 2 saking panasnya

    Like

    • Wa’alaikumussalam Fadel. Iya sama sama dan thanks atas kunjungan baliknya. Daerah sekitaran lombok barat dan lombok tengah emang panas hehe tapi kalau ke lombok timur ademm banget, karena disana daerah pegunungan gitu. Semoga nanti bisa mampir ke lombok lagi ya πŸ™‚

      Liked by 1 person

  4. Assalamualaikum, hai mbak Baiq salam kenal ya dari Pekanbaru-Riau. Tulisan di blognya bagus-bagus, dan aku bakal rajin ngikutin tulisanmu, InsyaAllah. Happy blogging yaaah…

    Like

    • Wa’alaikumussalam mba Eka, salam kenal kembali dari pulau Lombok πŸ™‚
      Makasi ya mba udah mampir, aku juga seneng sama tulisan-tulisan mba. Aku jadi tau banyak ilmu baru, terutama tentang hadits palsu dan konten islami lainnya. Happy blogging juga buat mba nya πŸ™‚

      Like

    • Hi Rebecca. Thanks for stopping by. And yess,, New Zealand is one of the most gorgeous places to visit! I hope I can make it there someday. Glad to know that you enjoyed my pictures πŸ™‚

      Like

  5. G’day biaqosmala,
    Unexpectedly I finding myself overseas with limited PC time, means it being what it is πŸ™‚ … do I post, read or comment? … albeit I do thank you for your visit and follow, both very much appreciated, once I return to Aus I will start doing the rounds to catch up on everyone’s page
    Wendy

    Liked by 1 person

    • Hello Wendy, thank you for stopping by on my page. I am a newbie here in this blogging world, and I was glad that I found your site and found it interesting that’s why I followed πŸ™‚ I wish you a safe trip and happy time during your journey so you could share with us. Looking forward to hear the stories πŸ™‚

      Like

  6. Salam Mba Rosmala, kunjungan balik nih… seru artikel travelling-nya. Berbahagia Mba, bisa hidup di Lombok, yang kata temen saya Lombok itu “kepingan surga” di bumi. Semoga saya bisa berkunjung ke pulau seribu pantai dan masjid itu…. πŸ™‚

    Liked by 1 person

  7. Hai Baiq, salam kenal ya. Makasih sudah mampir dan berkomentar di blog saya πŸ™‚ . 4 tahun lalu say apernah jalan2 ke Lombok bersama suami. Salah satu tempat yg kami kunjungi pulau Gili nanggu. Indah tempatnya, air lautnyapun jernih, bisa lihat ikan langsung πŸ˜‰ .

    Like

    • Hii mbaa.. makasiii udh mampir dan jadi komentar pertama aku hehe πŸ˜€
      Waah iya mba, Gili Nangu salah satu yg indah, ada banyak jg yg lainnya, boleh nanti hubungi sy kalau mau maen ke Lombok lagi, bawa Benjamin ya #loh, hho..
      Sy baru belajar ngeblog mba, jdi post ttg Lomboknya blm ada sama sekali. Komentar mba ini akan jdi motivasi sy buat nulis secepatnya πŸ˜€

      Like

      • Pengen sih ke Gili Trawangan, tapi rame ya disitu banyak turis, suamiku ga suka tempat yg rame begitu. Tp di Gili Nanggu sepi banget malah saya yg takut haha πŸ˜€ . Ceritakan tentang Lombok dong, misalnya lokasi wisata yg harus dikunjungi kesana πŸ˜‰ .

        Like

      • Siap… Aku emang udah banyak ide di otak aku mau nulis tentang ini itu mba tapi belum kesampean haha maklum baru mulai dan belajar, jadi nulis sama ngarangnya takes time πŸ˜€ Makasi udh request mba πŸ˜‰

        Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s