Aruna Senggigi Tawarkan Paket Berbuka Puasa Berhadiah Umroh

Wah, tidak terasa yaa bulan Ramadhan sudah memasuki pekan kedua. Semoga semakin ke sini semakin semangat yaa menjalankan ibadah selama bulan suci ini!

Bulan suci Ramadhan adalah bulan yang spesial. Momentum spesial tidak hanya terkait tentang ibadah, melainkan juga momentum berkumpul bersama keluarga dan kerabat. Di bulan ini, keluarga yang jauh menjadi lebih dekat dengan adanya acara bukber atau buka puasa bareng.

Apakah kalian juga sedang merencanakan bukber? Kalau iya, saya ada sedikit info nih tentang tempat yang recommended agar momen bukbermu makin spesial yaitu Aruna Senggigi Lombok.

Restauran luas

Apa yang ditawarkan oleh Aruna Senggigi Lombok benar-benar istimewa, selain menawarkan menu paket berbuka yang murah yaitu hanya Rp 88K/orang, Aruna Senggigi juga memberikan hadiah umroh gratis lho!

Yaps, umroh gratis! Jadi setiap pembelian paket berbuka puasa di Aruna Senggigi tamu berhak mendapatkan kupon undian dengan berbagai hadiah menarik dan Grand Prize berupa Umroh gratis ke tanah suci! Masyaallah ya?

Weni Kristanti, General Manager Aruna Senggigi menjelaskan bahwa di bulan suci Ramadhan kali ini memang berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya. Aruna Senggigi ingin meraih berkah Ramadhan dengan menawarkan hadiah umroh bagi tamu yang beruntung. Weni menambahkan bahwa program ini merupakan salah satu bentuk dukungan Aruna Senggigi terhadap brand Wisata Halal di Lombok.

Paket 88K All You Can Eat

Paket berbuka puasa yang sangat lengkap ditawarkan hanya dengan IDR 88K all you can eat! Semua bisa kalian dapatkan mulai dari takjil seperti kurma, es buah, puding, aneka jajanan tradisional, dan aneka minuman segar. Menu appetizer, main course hingga desserts yang begitu menggoda.

Aneka minuman
Aneka minuman segar
Jagung rebus
Menu tradisional
Jajanan Tradisional
Jajanan tradisional

Selain itu, tamu juga dimanjakan dengan adanya live coking lho! Jadi kalian juga bisa memesan menu kesukaan kalian di sini. Oiya, enggak ketinggalan juga, bagi yang terbiasa nyemil gorengan ketika berbuka (seperti saya) juga ada nih!

Gorengan

Menu yang dihadirkan setiap harinya tentu bervariasi yaa, ini hanya sekedar contoh saja. Yang paling berkesan bagi saya adalah aneka sambalnya yang begitu menggugah selera, sambal mangga mudanya hmmm bikin nagih!

Lauk pauk
Aneka lauk yang lengkap, enggak sempat kefoto semua
Menu rawon
Sup rawon sebagai menu pembuka
Salad Bar
Salad Bar

Sebagai tambahan informasi, menu berbuka puasa ini sudah mulai bisa dipesan dari Pkl 17.00 – 21.00 setiap harinya selama bulan Ramadhan hingga tanggal 2 Juni 2019 di Restaurant Pandan. Kapasitas restaurant-nya bisa menampung hingga 200 orang. Jadi sebaiknya kalian book dulu untuk menanyakan ketersediaan tempat ya…

Kabar baiknya, untuk bayi dan balita tidak dipungut biaya alias gratis. Enak kan? Terus kalau anak-anak umur 6-12 tahun hanya bayar 50% aja! Di atas umur 12 tahun sampai dewasa baru deh bayar 88ribu per orangnya.

Udah enggak sabar pengen bukber di Aruna Senggigi? Langsung aja hubungi 087 800 199 777 melalui Whatsapp atau 0370 – 619 7777 via telepon.

Kalau udah dapet kupon undiannya jangan lupa dateng di hari pengumuman nanti tanggal 20 Juni 2019 ya! Siapa tahu kalian adalah salah satu yang beruntung dapet hadiah umroh. Aaamiiin!

Yuk nikmati indahnya Ramadhan bersama Aruna Senggigi!

Jangan lupa follow juga sosmed Aruna Senggi ya untuk update info promo menarik lainnya! @arunasenggigi (IG, FB dan Twitter).

Soalnya ada juga Promo Ramadhan untuk menginap di Aruna Senggigi dibanderol hanya Rp 488.000nett/kamar/malam. Paket tersebut sudah termasuk sahur untuk dua orang dan berlaku hingga 31 Mei 2019.

Advertisements

One thought on “Aruna Senggigi Tawarkan Paket Berbuka Puasa Berhadiah Umroh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s