Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba

Buat kalian yang pernah berkunjung ke Surabaya pasti setuju dong sama saya kalau Surabaya itu hawa-hawanya adem gimana gitu, bawaannya bikin kangen dan pengen balik ke sana lagi. Kotanya keren, enggak kalah sama Jakarta tapi bukan kota yang crowded banget dan enggak bikin kita stressfull, iya enggak sih? Pilihan tujuan wisata kuliner juga enggak kalah beragam dibanding dengan kota lain di Indonesia.

Surabaya merupakan salah satu kota terbesar di Indonesia yang sering disebut sebagai kota pahlawan. Surabaya memang tidak hanya terkenal dengan sejarahnya, namun juga sangat terkenal dengan berbagai macam kuliner khasnya yang enak dan sulit untuk ditolak oleh lidah. Untuk lebih jelasnya, berikut akan diulas beberapa kuliner legendaris di surabaya yang bisa wajib untuk Anda coba, yaitu: Continue reading “Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba”

Advertisements

Mencari Paket Liburan Murah ke Pulau Pramuka? di Sini Saja!

Ada yang pernah ke Pulau Pramuka enggak gaes? Kata orang yang pernah berkunjung ke sana sih Pulau Pramuka itu adalah salah satu tujuan wisata terfavorit di Kepulauan Seribu. Selain emang pemandangannya yang indah, Pulau Pramuka sekaligus merupakan pulau tempat pusat administrasi dan pemerintahan Kabupaten Administratif Kepulauan Seribu. That’s why Pulau Pramuka adalah salah satu dari pulau yang paling ramai dikunjungi wisatawan. Di sana juga ada tempat penangkaran hiu dan penyu lhoo! Wah seru banget ya kalau liburan ke Pulau Pramuka? Continue reading “Mencari Paket Liburan Murah ke Pulau Pramuka? di Sini Saja!”