Mengenal Samsung Gear

Harga Samsung Gear bisa dikatakan mengikuti perkembangan zaman dan disesuaikan dengan kemampuan. Konsumen tidak perlu memaksakan membeli piranti elektronik atau gadget yang terlalu mahal jika kemampuan kantong kurang maksimal. Harga yang bervariasi memudahkan konsumen memilih gadget sesuai anggaran. Mengenal Samsung Gear Samsung Gear adalah salah satu jenis gadget smartwatch yang penggunaannya semakin dibutuhkan dalam beberapa… Read More Mengenal Samsung Gear

Motor Honda Beat eSP, Pilihan Trendy untuk Anak Muda Masa Kini

Di jaman seperti sekarang ini, siapa sih yang tak punya motor? Dari pelajar yang sudah boleh mengurus surat ijin mengemudi, hingga orang tua yang masih memiliki kesibukan padat membutuhkan motor sebagai kendaraan pribadi sehari-hari. Motor lebih banyak dipilih karena lebih terjangkau dan lebih efisien dibandingkan mobil terutama untuk penggunaan di kota besar. Bagi Anda anak… Read More Motor Honda Beat eSP, Pilihan Trendy untuk Anak Muda Masa Kini

Pengalaman Mendapatkan Gambar Shutterstock Gratis

Halo gaes! Kalian udah pada kenal dengan Shutterstock? Yaps, Shutterstock itu adalah situs yang melayani transaksi penjualan foto, vector, video bahkan musik yang bersifat premium dari pengguna yang ada di seluruh dunia. Jadi kalau ingin mendapatkan gambar atau ilustrasi dari Shutterstock ya harus bayar, namanya juga gambar premium. Ngapain beli gambar di Shutterstock? Bukankah semua… Read More Pengalaman Mendapatkan Gambar Shutterstock Gratis

Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba

Buat kalian yang pernah berkunjung ke Surabaya pasti setuju dong sama saya kalau Surabaya itu hawa-hawanya adem gimana gitu, bawaannya bikin kangen dan pengen balik ke sana lagi. Kotanya keren, enggak kalah sama Jakarta tapi bukan kota yang crowded banget dan enggak bikin kita stressfull, iya enggak sih? Pilihan tujuan wisata kuliner juga enggak kalah… Read More Kuliner Legendaris Di Surabaya Yang Wajib Dicoba