Cara Membuat Related Post Otomatis di Postingan Blog WordPress.com

Ada yang ngeblog seperti saya? Domainnya TLD tapi hostingnya masih numpang gratisan di wordpress.com 😀 Saya mau bagi-bagi info nih buat kalian yang ngeblog gratisan di wordpress.com kayak saya. Saya mau sharing gimana caranya bikin fitur related post secara otomatis muncul di akhir setiap postingan yang kalian buat. Yang ngeblog di wordpress self hosted atau… Read More Cara Membuat Related Post Otomatis di Postingan Blog WordPress.com

Harga Tepung Terigu Murah Berkualitas, Ini Tips Memilihnya

Emak-emak yang punya anak doyan ngemil pasti setidaknya punya stok tepung di rumah kan mak? Iya sih, kebanyakan kalau anak udah minta snack pasti ujung-ujungnya jajan di warung. Tapi emak-emak pasti paham lah ya, bukan bermaksud pelit, tapi kalau keseringan jajan snack warung kasian juga anaknya kan. Snack yang ada di warung kebanyakan pasti memiliki… Read More Harga Tepung Terigu Murah Berkualitas, Ini Tips Memilihnya