Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris

Tahu enggak sih kalau pipi terlihat merona itu bisa banget bikin suami bengong? Iya, saya sudah membuktikan sendiri. Suami saya bengong ketika melihat saya dandan, terutama ketika melihat pipi terlihat berwarna. Bengongnya bukan dengan raut wajah mengejek tentunya, tapi kalau bisa diterjemahkan lebih ke “Wow, hari ini kamu terlihat lebih cerah ya? Lebih seger!“. Abis itu si doi senyum-senyum sendiri 😀

Menurut saya, memakai perona pipi (khususnya depan suami) itu penting banget karena perona pipi atau yang lebih dikenal dengan nama blush on itu bisa membuat wajah lebih cerah, segar dan memancarkan aura cantik yang alami. Apalagi kalau seharian penuh kita emak-emak yag full time mother disibukkan dengan rutinitas rumah tangga yang tiada habisnya. Wajah lelah itu bisa banget ditutupi dengan perona pipi.

Nah, itu deh alasan singkat kenapa sekarang ini saya suka banget memakai perona pipi. Selanjutnya saya mau sedikit sharing mengenai produk apa yang saya pakai sehari-hari dan kenapa saya suka banget sama produk ini. Sesuai judul, produk yang akan saya review adalah Magic Peach Cream, produk blush on cream yang aman dari Shopie Paris.

Packaging

Magic peach cream

Dari segi kemasan, Magic Peach Cream ini hadir dalam bentuk tube kecil kemasan 10 ml. Walaupun terlihat kecil menurut saya isinya lumayan awetlah untuk pemakaian sehari-hari. Pada bagian tutup kemasan dilengkapi dengan plastik yang cukup kokoh sehingga isi produknya terlindungi dengan baik.

Kemasannya menurut saya tergolong sangat travel friendly sehingga mudah dibawa kemana saja tanpa perlu memakan banyak tempat. Untuk warna kemasannya senada dengan nama produknya yaitu berwarna peach yang cantik. Produk ini juga dikemas dengan box warna senada.

Kelebihan dari segi kemasan: Sangat travel friendly!

Product Claims and Ingredients

Blush on cream yang aman

Klaim dari produk Magic Peach Cream ini adalah “natural peach tint in 1 minute!” yang artinya dapat menjamin pipi akan merona dengan warna peach alami hanya dalam 1 menit.

Untuk ingredients yang tercantum dalam kemasannya sebagai berikut:

Water, Glycerin, Isononyl Isononanoate, Polysorbate 20, Cyclopentasiloxane, Polyisobutene, Octyldodecanol, Lactic Acid, Phenoxyethanol, Octyldodecyl Xyloside, Sorbitan Caprylate, PEG-30 Dipolyhydroxystearate, Fragrance, Polyacrylate-13, Propylene Glycol, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Xylose.

Jadi, sebelum mencoba suatu produk penting banget untuk mengetahui kandungan apa saja yang ada dalam produk tersebut. Apakah kulit kamu alergi terhadap salah satu kandungannya atau tidak? Apakah ada kandungan alami dalam produknya? Itu semua perlu diketahui ya girls sebagai konsumen yang cerdas untuk perawatan wajah alami.

Simmondsia Chinensis Seed Oil

Nah, untungnya Magic Pearl Cream ini memiliki kandungan alami yaitu Simmondsia Chinensis Seed Oil atau yang biasa disebut sebagai jojoba oil. Jojoba oil adalah bahan alami yang cocok digunakan oleh semua jenis kulit karena teksturnya yang sangat lembut. Selain itu, jojoba oil juga mengandung kelembaban yang cukup tinggi sehingga dapat menghidrasi kulit kering.

Aloe Barbadensis Leaf Extract

Kandungan alami berikutnya adalah Aloe Barbadensis Leaf Extract atau nama lain dari Aloe Vera atau lidah buaya. Aloe Vera sudah terkenal dari dulu memiliki manfaat yang baik untuk perawatan kulit, penyubur rambut dan penyembuh luka.

Texture

Perawatan wajah alami

Kesan saya ketika pertama kali membuka tutup kemasan produk ini adalah sangat menarik, karena terdapat plastik berbentuk runcing di ujung tube untuk mengeluarkan isi cream-nya. Biasanya kalau produk lain yang menggunakan kemasan tube bagian ujungnya pasti datar. Kalau ujungnya runcing seperti Magic Peach Cream ini krimnya bisa langsung dituang di permukaan kulit yang diinginkan.

Untuk tekstur krimnya menurut saya lumayan lembut, mirip seperti lotion yang sangat creamy. Ketika dioleskan ke permukaan kulit produknya langsung menyerap dan setelah menunggu sekitar satu menit produknya tidak menimbulkan kesan kering.

Dan sesuai klaim dari produk ini emang warna peach-nya akan terlihat setelah didiamkan selama kurang lebih 1 menit.  Kalau di kulit saya jatuhnya lebih ke warna pink salmon dan menurut saya sangat terlihat natural.

Sejauh ini tidak ada reaksi alergi maupun iritasi ketika saya gunakan di kulit saya yang cenderung berminyak. Produknya ringan, melembabkan dan aman-aman saja untuk semua jenis kulit. Karena Magic Peach Cream ini adalah blush on cream wajah BPOM yang sudah teruji keamanannya.

How to Use

Untuk menggunakan prduk blush on cream ini saya ada beberapa tips yang bisa kamu baca terlebih dahulu agar krimnya melekat dengan baik di wajah kamu. Berikut tipsnya:

1. Gunakan setelah memakai alas bedak

Sebelum menggunakan Magic Peach Cream ini alangkah lebih baik kamu mengaplikasikan alas bedak seperti BB cream/foundation terlabih dahulu. Hal ini ditujukan agar blush on cream ini lebih mudah membaur di kulit kamu.

2. Tepuk perlahan dengan jari

Untuk blush on jenis krim,hasil akhir yang natural akan lebih mudah didapatkan jika mengaplikasikan krimnya menggunakan jari, dibandingkan dengan menggunakan brush atau sponge.

Cara menggunakannya adalah: Keluarkan blush on cream secukupnya di jari tangan kemudian oleskan dengan gerakan melingkar. Mulai dari bagian tulang pipi yang paling menonjol saat kamu tersenyum, lalu baurkan ke arah luar. Agar lebih merata, kamu bisa membaurkan sambil menepuk-nepuk perlahan dengan jari.

3. Aplikasikan juga ke bibir

Ternyata yang menarik dari Magic Peach Cream ini adalah tidak hanya berguna sebagai blush on tetapi juga bisa dioleskan ke bibir lho! Karena emang teksturnya yang lembab tentu tidak membuat bibir kering. Jadi serasi deh warna peach natural antara pipi dan bibir.

Jika diaplikasikan ke bibir, cara menggunakannya sama seperti lip tint ya.. Dioleskan dan didiamkan kurang lebih satu menit untuk mendapatkan warna peach yang alami.

Price and Where to Buy

magic peach cream
Harga Magic Peach Cream

Harga yang tercantum pada situs resmi Shopie Paris untuk Magic Peach Cream kemasan 10ml ini adalah Rp 36.900. Untuk mendapatkannya kamu bisa langsung membeli online di halaman produk Magic Peach Cream ini yaa!

Oiya for your information aja sih, kemarin saya membeli produknya dengan harga 25ribuan saja lhoo! Itu karena saya sudah mendaftar member Shopie Paris. Harganya jauh lebih murah 30% jika kita mendaftar sebagai member Shopie Paris terlebih dahulu.

Peluang Bisnis Online Bersama Shopie Paris

news-img

Seperti yang saya sebutkan di atas, saya bisa mendapatkan produk Magic Peach Cream ini 30% lebih murah dari harga aslinya dikarenakan saya sudah menjadi member Shopie Paris. Itu baru salah satu aja lhoo dari keuntungan yang bisa kamu dapatkan jika menjadi member Shopie Paris.

Keuntungan lainnya tentu kamu bisa menjalankan peluang bisnis online bersama Shopie Paris. Enak kan yaa… Belanja produk kebutuhan kita dengan harga murah plus bisa mendapatkan poin reward jika menjalankan bisnisnya.

Untuk memulainya kalian cuma butuh registrasi online dan membeli starter kitnya. Starter Kit adalah modal dasar yang Member butuhkan untuk menjalankan bisnis Sophie Paris. Di dalam tas cantik ini terdapat Sophie Paris card, katalog terbaru, Buku Panduan Member, Panduan Merekrut, serta perlengkapan wajib yang akan membantu di setiap langkah kamu dalam menjalankan bisnis Shopie Paris.

Yuk yang penasaran dengan peluang usaha online ini langsung aja registrasi di https://www.sophieparis.com/ ya!

Itu deh sedikit review saya mengenai Magic Peach Cream dari Shopie Paris. Semoga ulasan ini bermanfaat ya! Thanks for reading!

Advertisements

11 thoughts on “Review Magic Peach Cream Blush On dari Sophie Paris

Leave a Reply to Didit Cancel reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s