Ada Lhoo Kegiatan Menunggu yang Bisa Bikin Happy!

Menunggu! Kira-kira apa yang ada di dalam hati dan benak teman-teman ketika mendengar kata menunggu?

Bete! T.T
Membosankan! -_-
Deg-degan -,-
Apalagi kalau lagi menunggu kepastian dari seseorang,
bawaannya pasti penasaran *ihiy

Anyway, ini adalah post pertama saya dalam bulan Oktober ini. Sudah lumayaan lamaa *bangets* belum update blog lagi semenjak postingan saya yang terakhir di bulan September lalu. Nggak tau deh tuh alexa blog ini udah gendutnya minta ampuun, mungkin bisa dibilang obesitas kali yaa haha..

Postingan kali ini juga sebenarnya mau ngabarin ke teman-teman yang udah blogwalking tapi saya belum juga berkunjung balik ke blog teman-teman. Maafkaaaan yaaaa!!! Alasannya karena sekarang-sekarang ini saya sedang MENUNGGU! *_*

Menunggu saya ini yang jelas bukan kegiatan yang membosankan, apalagi yang sampai bikin suasana hati nggak karuan karena digantung sama  gebetan 😀 Continue reading “Ada Lhoo Kegiatan Menunggu yang Bisa Bikin Happy!”

Advertisements