Perjalanan Bisnis Menyenangkan di Jakarta

1

Ketika teman-teman mengadakan perjalanan kerja, kira-kira apa yang membuat teman-teman merasa nyaman dan senang? Menurut pengalaman saya, hal yang bisa membuat perjalanan kerja terasa nyaman adalah jika kita bisa memperoleh akomodasi yang menyenangkan. Setuju ??? Setuju dong yaa?!

Soalnya kalau udah berhubungan dengan pekerjaan pasti waktu bersantai tidak banyak dan terkadang keperluan untuk menyenangkan diri sendiri tidak bisa dilakukan jika penginapan yang ditempati jauh dari pusat keramaian. Apalagi kalau udah jauh-jauh datang dari luar kota dan memiliki keluarga atau kolega yang sudah menanti oleh-oleh dari Jakarta. Hmmm pasti butuh ekstra waktu buat belanja! Continue reading “Perjalanan Bisnis Menyenangkan di Jakarta”

Advertisements

Cara Mengubah Background Gambar Menjadi Transparan Via Online Editor

background transparan

Akhir-akhir ini entah kenapa saya sangat suka mengubah background gambar menjadi transparan. Sebenarnya sih karena emang pada saat-saat tertentu, gambar dengan background transparan sangat dibutuhkan. Seperti misalnya ketika mengadakan acara seminar atau workshop yang harus mencantumkan logo sponsor di dalam banner/spanduk. Kalau warna background logonya tidak match dengan warna desain pada banner maka mau gak mau ya harus merubah backgroundnya menjadi transparan. Continue reading “Cara Mengubah Background Gambar Menjadi Transparan Via Online Editor”